• A UNIQUE APPROACH

    We combine Highest Quality Learning with the commitment to nurturing in each student a sense of social awareness and responsibility.

  • SUCCESS AND ASPIRATIONS

    We support students to achieve their goals through an exceptional range of learning opportunities.

    Our_Students

  • OUTSTANDING CARE AND EXPERTISE

    Our dedicated teachers combine exceptional classroom experiences with warmth and respect.

    Outstanding_Care_Expertise

  • EDUCATION BEYOND THE ORDINARY

    Our students are encouraged to learn through challenge and risk-taking.

    Education_Beyond_Ordinary

  • A WARM WELCOME

    Regents is a school where everyone can feel at home.

    Warm_Welcome

  • CONNECT WITH US

    We invite you to be right at the heart of our community

    Students in the IT department | Regents International School Pattaya

  • STAY CONNECTED

    Get the latest news from our school

    Primary Boys Football

  • GET IN TOUCH

    We look forward to hearing from you.

    Kindergarten students | Regents International School Pattaya

Международные школы в Тайланде – выбираем лучшую

Д-р Тим Итон более 10 лет работал в области привлечения студентов в ведущих независимых школах Великобритании, до того как присоединиться к Международной школе Риджентс в Паттайе (Тайланде) в апреле 2013 года. Он также отец двух мальчиков, поэтому он видит школу не только как профессионал, но и как родитель. В этой статье он дает несколько советов, которые будут интересны родителям любых международных школ в Тайланде.
  • Regents International School Pattaya

Какое попечительство (заботу) получают дети в вашей школе?

В международных школах необходимость поддержки детей усиливается: дезориентация, отстранение от старых друзей, проблемы с тропическим климатом, языковые барьеры ... обо всех них нужно позаботиться и оказать профессиональную поддержку. Поинтересуйтесь в школе, как они помогут вашему сыну или дочери обосноваться в школе, к кому они могут подойти и с кем поговорить, если нуждаются в этом, и как персонал выстраивает общение с родителями.

Каковы отношения между сотрудниками школы и учениками?

Можно потратить основное время ознакомительного тура на выяснение школьных возможностей, но не упустите возможность присмотреться к студентам и учителям в школьных коридорах. Нравится ли им быть вместе?

Какова общественность в целом?

Возможно, я чересчур забочусь об этом, но это потому что, я живу в 10 км от города, которые многие прозвали как «Город грехов». Паттайя – прекрасный семейный город, это то, о чем я уже рассказывал здесь. А сейчас хочу сказать, убедитесь, что вас устраивает система школьной безопасности. В особенности обратите внимание, насколько силен дух единения со стороны родителей (и занимается ли школа объединением родителей). Также оцените степень того, насколько школа является частью местного сообщества или она изолирована от него (я полностью за объединение – наше окружение может многому нас научить).

Насколько мой ребенок будет расти и развиваться?

Не попадайте в ловушку простого сравнивания результатов тестирования между школами, они усредненные. Поинтересуйтесь, насколько школа уверена, что каждый ребенок добивается результатов. Тайланд – это страна, которая предоставляет массу возможностей для обучения в открытой среде, выясните, что школа делает в этом направление: поездки, как часть программы, внеклассные мероприятия, благотворительные проекты и тп.

Количество учеников в классах

Задайте этот вопрос, но не делайте выбор сразу же в пользу школы с наименьшим количеством учеников в классах. Конечно детей не должно быть слишком много ( я предполагаю максимум 22-24), это нормально для здоровой обстановки и может оказать благоприятное влияние на динамику группы, выстраивание дружеских отношений, диапазон внеклассных мероприятий и др.

Какие улучшения ожидаются в школе в ближайшие годы?

Школа почти наверняка попытается поразить вас дальновидными планами модернизации  своих объектов. Копните немного глубже, чтобы убедиться, что эти планы, когда-нибудь увидят свет: сказать легко, реализовать сложнее. Не останавливайтесь только на возможностях: выясните, действительно ли школа нанимает достойных людей и профессионалов в своем деле, и развиваются ли те, что уже работают в школе. 

Related Links

Share this page:

Share