Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • A Unique Approach

    We think beyond a traditional education to really transform the learning experience of your child.

    Primary Students

  • Be Ambitious. Be Regents.

    Opportunities beyond the ordinary to develop the skills and mind-set to thrive in a changing world.

    Year 12 Outdoor Education

  • A Happy and Rewarding Experience

    Regents can be far more than a school to come to every day – it can be a second home too.

    Boarding

  • Some of the Best in the World

    Highly qualified with the majority of teachers coming from the UK provide a personalised learning experience for your child.

    Environmental Science

  • We Educate Your Child for the Future

    Our engaging learning environments mean your child will love coming to school.

    STEAM Machine

  • Join Our Truly International and Diverse Community

    We look forward to welcoming you to our family.

    Students in the IT department | Regents International School Pattaya

  • Step Into Our World

    Unique opportunities that transform learning, instill life-long memories and a deep sense of achievement.

    Secondary English

  • Get in Touch

    We look forward to hearing from you.

    Early Primary Reading

Международная школа Риджентс в Паттайе – доступная альтернатива

12 一月 2015

Нынешние беды российской экономики и снижение позиции рубля – реальная причина отказаться от прежних планов и задуматься, а стоимт ли в данной ситуации отправлять своих детей на учебу заграницу в престижные школы. Стоимость хорошего образования будет продолжать расти, особенно на фоне падения рубля.

  • Regents International School Pattaya - new all weather running track
  • Boarding at Regents International School Pattaya

Хотя это, безусловно, так, есть и другие варианты. Многие международные школы в таких местах, как Тайланд имеют отличную репутацию, и обменный курс более дружелюбен, чем, скажем,  в Англии или Америке.

Тим Итон - директор приемной комиссии Международной школы Риджентс в Паттайе - британской международной школы-интерната в Таиланде, говорит,  что качество образования в Риджентс является непревзойденным, экзаменационные результаты студентов по программе Международного бакалавриата (IB), по меньшей мере на одном уровне (иногда лучше), чем в лучших школах Англии.

"Единственная реальная разница - цена. Если сравнить годовые сборы в таких известных школах Англии, как King Edwards School, Witley ($48,000+) и Felsted School ($50,000+) и Международную школу Риджентс в Паттайе ($ 27 000), базирующейся в Таиланде - экономия значительная. Добавьте  расходы на рейс и размещениеа в Великобритании, и контраст с Риджентс будет еще больше ".

В условиях сегодняшней ситуации российской экономики этот вариант выглядит обоснованно, а когда национальная валюта окрепнет, экономия окажется еще выше, при сохранении высокого качества образования.

"Это действительно возможно, получить прекрасное образование в британской школе-интернате в Таиланде всего за часть от стоимости образования в Великобритании,"- говорит Итон.

Учебная программа одинакова, курсы те же, но возможности, бесспорно, лучше, учитывая богатое культурное наследие Тайланда, разнообразный ландшафт и благоприятный климат; все это ежедневно исследуют  и изучают более тысячи студентов Риджентс.

Оснащение школьного пансионата сопоставимо с крупными школами-пансионами в Великобритании или в других местах, все пансионы оборудованы современными удобствами. Отличный выбор западных и азиатских блюд, заботливый персонал, готовый помочь по любому вопросу. В школьном пансионате проживает около 80 студентов из более чем 15 стран, таких как Россия, Китай, Япония, Англия и другие. Студенты школы Риджентс действительно находятся в окружении мирового сообщества, все это способствует созданию здоровой среды обучения, где дети смогут найти себе друзей на всю жизнь.

Международная школа Риджентс принимает студентов, уровень английского которых совсем невысокий, предоставляя базовый курс под названием RISE, данный курс подготовит учеников к высоким требованиям IB* или IGCSE **. Успешное окончание любой из этих программ позволяет учащимся выбирать среди лучших университетов по всему миру.

Так что, несмотря на нынешнюю экономическую ситуацию в России, при которой некоторые решили пожертвовать своими высокими амбициями относительно  лучшего образования для  своих детей, есть возможность осуществить свои планы в Международной школе Риджентс в Паттайе.

Для получения более подробной информации о поступлении в школу Риджентс, посетите наш веб-сайт здесь, или свяжитесь с нашим русским сотрудником Еленой elena.zyulkova@regents-pattaya.co.th.

 

* Основанный в 1968 году, Международный бакалавриат (IB) является некоммерческим образовательным фондом, который предлагает четыре высокозарекомендованных программы международного образования, которые развивают интеллектуальные, личные, эмоциональные и социальные навыки, необходимые для того, чтобы жить, учиться и работать в условиях мировой интеграции

** Международный аттестат о среднем образовании (IGCSE) является академически строгим, используемым в международной практике учебным планом на английском языке, который подготовит студентов, к программе Международного бакалавриата (IB).

Discover more

Foreign Language Content