• A UNIQUE APPROACH

    We combine Highest Quality Learning with the commitment to nurturing in each student a sense of social awareness and responsibility.

  • SUCCESS AND ASPIRATIONS

    We support students to achieve their goals through an exceptional range of learning opportunities.

    Our_Students

  • OUTSTANDING CARE AND EXPERTISE

    Our dedicated teachers combine exceptional classroom experiences with warmth and respect.

    Outstanding_Care_Expertise

  • EDUCATION BEYOND THE ORDINARY

    Our students are encouraged to learn through challenge and risk-taking.

    Education_Beyond_Ordinary

  • A WARM WELCOME

    Regents is a school where everyone can feel at home.

    Warm_Welcome

  • CONNECT WITH US

    We invite you to be right at the heart of our community

    Students in the IT department | Regents International School Pattaya

  • STAY CONNECTED

    Get the latest news from our school

    Primary Boys Football

  • GET IN TOUCH

    We look forward to hearing from you.

    Kindergarten students | Regents International School Pattaya

Британская школа - интернат в Тайланде. О чем вы задумывались?

Преимущества жизни в школьном пансионе достаточно хорошо известны: возможность сосредоточиться на академическом процессе; возможность развивать жизненно важные навыки - самостоятельность и самодостаточность; научиться жить как часть сообщества, прежде чем отправиться в университет; и нескончаемые возможности, завести друзей на всю жизнь.
  • Boarding at Regents International School Pattaya
  • Boarding at Regents International School Pattaya
  • Boarding at Regents International School Pattaya

Но, конечно, вы могли бы добиться того же в хорошо-зарекомендованных и престижных школах-интернатах в Великобритании, Западной Европе и Северной Америке. Это правда, но воспользуйтесь моментом, чтобы подумать о преимуществах школы-интерната, такой как эта, английский пансионат, основанный в красивой азиатской стране на юго-востоке Таиланда.

Преимущество 1: Стоимость

Посещая хорошую школу-интернат в Великобритании,  вы заплатите минимум 50000 долларов США в год за проживания и стоимость обучения, а возможно и гораздо- гораздо больше. Приезжайте в Международную школу Риджентс в Паттайе и заплатите половину этой суммы – и это правда,  образование в Риджентс стоит родителям в области 27000 долларов США в год, поскольку стоимость жизни в Тайланде намного ниже.

Преимущество 2: Возврат на инвестиции

Речь идет не только о стоимости: если вы собираетесь инвестировать в будущее вашего сына или дочери ( есть ли что-либо более важное, во что инвестировать?), Вы хотите получить ценность за деньги. Присоединившись к известной школе-интернат в Великобритании, которая предлагает программу IB Diploma, как Box Hill School или Felsted или King Edward’s School Witley, заплатите  50000 долларов США в год, осознавая, что вы являетесь членом одной из школ, чьи студенты получают в среднем достаточно высокие 32 или 33 балла из максимальных 45 по программе IB Diploma. Дело в том, что и студенты в Риджентс в среднем получили 33 балла в 2014 году. На самом деле, 10% выпускников этого года набрали 40 баллов или больше, что во всем мире признается как знак выдающейся индивидуальной работы. И затем они продолжили образование в таких университетах как  Лондонская школа экономики и Калифорнийский Университет Беркли, - иными словами, в одних из лучших университетов мира. И их родители платили меньше, чем  27 000 долларов США в год. Впечатляющий возврат на инвестиции.

Преимущество 3: Образ жизни

В Риджентс не лучше, просто по-другому. Я обещаю не останавливаться слишком долго на климате: нет ничего плохого в сером небе Великобритании, дожде и холодном ветре, я просто случайно предпочитаю синее небо и тропический климат. Более важным является тот факт, что школа-интернат в Таиланде, как эта, взывает к тем студентам, которым свойственно мужество и страсть к приключениям. Не раздумывая отправляйтесь в Великобританию, если вы один из тех студентов, которые в восторге от хоккея на траве и неизбежных поездок к Биг-Бену. Но если вы предпочитаете ночовки в тропическом лесу, обучение серфингу на Бали или вейкбордингу в тропическом климате, то вам, безусловно, нужно присмотреться к Риджентс.

Так что, возможно, пришло время задуматься о том, чтобы присоединиться к Риджентс. Это великая школа с великими людьми, великими возможностями и великими результатами, все по отличной цене. Позвоните в нашу приемную комиссию.

Приемная комиссия: Elena.Zyulkova@regents-pattaya.co.th

 

Д-р Тим Итон был главой приемной комиссии в двух ведущих школах-интернатах в Великобритании до того, как присоединился к Международной школе Риджентс в Паттайе в 2013г.

Share this page:

Share