met-jaguars-crowned-champions-of-the-u9-copa-talento-colegial-2022 - met-jaguars-crowned-champions-of-the-u9-copa-talento-colegial-2022
WRITTEN BY
Nord Anglia
29 julio, 2022

¡MET Jaguars, Campeones de la Copa Talento Colegial U9 2022!

220729_News_CopaTalento_PageLinkImage

¡MET Jaguars se coronó campeón de la Copa Talento Colegial U9 2022!

Este es el primer año que los MET Jaguars participan en la categoría U9 de Copa Talento. ¡Nuestro equipo entrenó y trabajó duro todo el año preparándose para el torneo y logró llevarse un trofeo a casa! 🏆⚽

220729_News_CopaTalento_HeroImage

¡El equipo comenzó el torneo fuerte, con una victoria sobre los campeones del año pasado! Terminaron la ronda regular con 3 victorias y 1 empate, haciendo camino a través de los playoffs hasta el juego de campeonato.

Fue un partido reñido, que duró 10 minutos extra y en los últimos minutos, con los goles de Tomas F. y Anton M. los Jaguars obtuvieron la victoria con marcador final de 2-0! ✨

No solo los Jags fueron campeones, sino que varios jugadores y nuestro entrenador ganaron reconocimientos individuales.