Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • A Unique Approach

    We think beyond a traditional education to really transform the learning experience of your child.

    Primary Students

  • Be Ambitious. Be Regents.

    Opportunities beyond the ordinary to develop the skills and mind-set to thrive in a changing world.

    Year 12 Outdoor Education

  • A Happy and Rewarding Experience

    Regents can be far more than a school to come to every day – it can be a second home too.

    Boarding

  • Some of the Best in the World

    Highly qualified with the majority of teachers coming from the UK provide a personalised learning experience for your child.

    Environmental Science

  • We Educate Your Child for the Future

    Our engaging learning environments mean your child will love coming to school.

    STEAM Machine

  • Join Our Truly International and Diverse Community

    We look forward to welcoming you to our family.

    Students in the IT department | Regents International School Pattaya

  • Step Into Our World

    Unique opportunities that transform learning, instill life-long memories and a deep sense of achievement.

    Secondary English

  • Get in Touch

    We look forward to hearing from you.

    Early Primary Reading

Британская школа - интернат в Тайланде. О чем вы задумывались?

Преимущества жизни в школьном пансионе достаточно хорошо известны: возможность сосредоточиться на академическом процессе; возможность развивать жизненно важные навыки - самостоятельность и самодостаточность; научиться жить как часть сообщества, прежде чем отправиться в университет; и нескончаемые возможности, завести друзей на всю жизнь.
  • Boarding at Regents International School Pattaya
  • Boarding at Regents International School Pattaya
  • Boarding at Regents International School Pattaya

Но, конечно, вы могли бы добиться того же в хорошо-зарекомендованных и престижных школах-интернатах в Великобритании, Западной Европе и Северной Америке. Это правда, но воспользуйтесь моментом, чтобы подумать о преимуществах школы-интерната, такой как эта, английский пансионат, основанный в красивой азиатской стране на юго-востоке Таиланда.

Преимущество 1: Стоимость

Посещая хорошую школу-интернат в Великобритании,  вы заплатите минимум 50000 долларов США в год за проживания и стоимость обучения, а возможно и гораздо- гораздо больше. Приезжайте в Международную школу Риджентс в Паттайе и заплатите половину этой суммы – и это правда,  образование в Риджентс стоит родителям в области 27000 долларов США в год, поскольку стоимость жизни в Тайланде намного ниже.

Преимущество 2: Возврат на инвестиции

Речь идет не только о стоимости: если вы собираетесь инвестировать в будущее вашего сына или дочери ( есть ли что-либо более важное, во что инвестировать?), Вы хотите получить ценность за деньги. Присоединившись к известной школе-интернат в Великобритании, которая предлагает программу IB Diploma, как Box Hill School или Felsted или King Edward’s School Witley, заплатите  50000 долларов США в год, осознавая, что вы являетесь членом одной из школ, чьи студенты получают в среднем достаточно высокие 32 или 33 балла из максимальных 45 по программе IB Diploma. Дело в том, что и студенты в Риджентс в среднем получили 33 балла в 2014 году. На самом деле, 10% выпускников этого года набрали 40 баллов или больше, что во всем мире признается как знак выдающейся индивидуальной работы. И затем они продолжили образование в таких университетах как  Лондонская школа экономики и Калифорнийский Университет Беркли, - иными словами, в одних из лучших университетов мира. И их родители платили меньше, чем  27 000 долларов США в год. Впечатляющий возврат на инвестиции.

Преимущество 3: Образ жизни

В Риджентс не лучше, просто по-другому. Я обещаю не останавливаться слишком долго на климате: нет ничего плохого в сером небе Великобритании, дожде и холодном ветре, я просто случайно предпочитаю синее небо и тропический климат. Более важным является тот факт, что школа-интернат в Таиланде, как эта, взывает к тем студентам, которым свойственно мужество и страсть к приключениям. Не раздумывая отправляйтесь в Великобританию, если вы один из тех студентов, которые в восторге от хоккея на траве и неизбежных поездок к Биг-Бену. Но если вы предпочитаете ночовки в тропическом лесу, обучение серфингу на Бали или вейкбордингу в тропическом климате, то вам, безусловно, нужно присмотреться к Риджентс.

Так что, возможно, пришло время задуматься о том, чтобы присоединиться к Риджентс. Это великая школа с великими людьми, великими возможностями и великими результатами, все по отличной цене. Позвоните в нашу приемную комиссию.

Приемная комиссия: Elena.Zyulkova@regents-pattaya.co.th

 

Д-р Тим Итон был главой приемной комиссии в двух ведущих школах-интернатах в Великобритании до того, как присоединился к Международной школе Риджентс в Паттайе в 2013г.