Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • A Unique Approach

    We think beyond a traditional education to really transform the learning experience of your child.

    Primary Students

  • Be Ambitious. Be Regents.

    Opportunities beyond the ordinary to develop the skills and mind-set to thrive in a changing world.

    Year 12 Outdoor Education

  • A Happy and Rewarding Experience

    Regents can be far more than a school to come to every day – it can be a second home too.

    Boarding

  • Some of the Best in the World

    Highly qualified with the majority of teachers coming from the UK provide a personalised learning experience for your child.

    Environmental Science

  • We Educate Your Child for the Future

    Our engaging learning environments mean your child will love coming to school.

    STEAM Machine

  • Join Our Truly International and Diverse Community

    We look forward to welcoming you to our family.

    Students in the IT department | Regents International School Pattaya

  • Step Into Our World

    Unique opportunities that transform learning, instill life-long memories and a deep sense of achievement.

    Secondary English

  • Get in Touch

    We look forward to hearing from you.

    Early Primary Reading

Обновленная программа обучения английскому языку начальной школы

Мы рады сообщить вам новость о том, что теперь программа «Английский как дополнительный язык» (EAL), для наших учеников начальной школы станет более персонализированной.

  • RISE - an English language programme in Pattaya

Эти новшества следуют за прошлогодними улучшениями в программе языковой поддержки для старшеклассников, где были созданы «академия REAL»  и «программа RISE».

С августа 2015 года  ученики в возрасте от 5 до 11 лет, которым необходима программа поддержки, вместо общего потока, будут отнесены к одному из трех уровней, в зависимости от их возраста и знания английского языка.

Два уровня будут сочетать погружение в учебный процесс вместе с англоговорящими учениками,  с  одновременной поддержкой специалиста программы EAL. Третий уровень предназначен для детей, у которых знания языка нулевые или очень малы: для них будут проводиться уроки в мини-группах, основная цель которых будет как можно скорее подготовить учеников к общему потоку.

“Наша задача помочь каждому студенту как можно скорее вступить в общий поток английской учебной программы и быть уверенными в своих силах,” – отметила глава языковой поддержки начальной школы Сара Беренгер. “Мы будем достигать этого посредством комбинации обучения специалистами, персонального подхода, мотивационной стратегии и использования технологий.”

Школа в состояние определить и наиболее точно  подобрать подходящую программу для каждого ребенка, так как каждый вновь приходящий ученик, английский для которого не является родным языком проходит собеседование с Мисс Сарой. На основание чего и выбирается программа EAL поддержки.

“Мое намерение состоит в том, чтобы оценить на сколько ребенок владеет английский, а также выявить сильные и слабые стороны ребенка – вплоть до того, как он держит ручку. Я действительно хочу составить полное представление о ребенке еще до того как он начнет учиться в Риджентс, чтобы быть полностью уверенной в том, что выбранный путь является действенным и наиболее подходящим. ” Школа также оказывает поддержку и дает совет родителям, как помочь продвинуть знания языка за те месяцы, что остаются до начала обучения в школе.

Глава приемной комиссии Д-р Тим Итон отместил, что реакция  родителей на данную позицию позитивная. Их обнадеживает то, что школа стремиться узнать ученика еще до начала учебы и оказать языковую поддержку по всем направлениям. 

 

Related Links